чуть-чуть о религии

Религия - огромный,светлый пласт
всех стран, народов, наций и культуры.
Б-Г есть,а атеисты - это блеф,
гордыня человеческой натуры. 

В душе-то он признается себе,
что идеалы есть,которым верен,
а что это как если не ГОСПОДЬ?
Вот только он признаться не намерен.


Рецензии