Параллельные Миры
Словно прутья
Золочёной Клетки...
Боги
предлагали мне Дары -
Красные
и Синие
Таблетки.
И смеялись -
по Дороге в Рай
Что-ж ты
пресмыкаешься на пузе?!.
Не стесняйся -
смело выбирай
Лучшую
из Жизненных
Иллюзий!..
Свидетельство о публикации №122060702304