Чары. Пред осторожной!

   Пред Тобой, очень  осторожной в лесу,
Я удивлялся:
Где ты находишь такую красу
Для своих прекрасных лесных картин?
И вдруг увидел:
Белки прыгают пред Тобой 
И стайки птиц поют, словно клавесин!
Ты их очаровываешь своей осторожностью,
Ты - их любимая - Ты им из рук даришь зёрнышки, орешки!
Для них Твои дары давно уже стали  пренаипрекраснейшей новостью!


Рецензии