Край

Догорала свеча на столе,
И крутился уставший винил.
А в душе всё давно на нуле,
И нехватка психических сил.

В пустоте полуночных зеркал
Векторами рисуя сюжеты.
Я представил себе свой финал
Под удушливый дым сигареты.

Был всегда на решения скор,
Не боялся ни ада, ни рая.
Ты любовью взяла на измор,
Я тебе улыбнусь из-за Края... 


Рецензии