Марии Соседко к Дню рождения

Тридцать три - это вове не много,
Это, в общем, трамплин перед тем,
Чтоб по воле Отца нам и Бога
Прожить лет ещё шестьдесят семь!

Пусть же стелются годы дорогой,
Принося счастье, мир, любовь, лад
И, если было плохого немного,
Пусть уносится это назад...

Ничто жизни пусть не омрачает:
Новый день будет лучше, вчера,
А друзья ваши что пожелают,
Пусть сбывается прямо с утра!

В удовольствие - будет работа
И... приносит приличный доход,
Чтоб печали, а с ними - забота
Обходили бы вас круглый год.

Окружали родные чтоб лаской
И... любовь захлестнула волной:
Чтобы жизнь вам казалася сказкой
В коей каждый день, как - выходной!


Рецензии