Я верю
Я столько песен написала и пою,
слова укладывая, точно оригами.
Я так давно с тобою говорю
улыбкой, музыкою, жестами, стихами.
А ты молчишь, ты холоден и слеп,
твоя душа – морозная пустыня.
Ночь ледяная сотворила склеп
для сердца, обозначив твоё имя.
Перед тобой безгрешная стою,
прожечь пытаясь в панцире окошко.
Прислушайся: я о любви пою,
настойчиво, но мягко и сторожко.
Я верю в силу откровенных слов,
я верю, ты когда-нибудь оттаешь,
и в твой студёный мир войдёт любовь,
любовь, которую ты испытаешь.
Свидетельство о публикации №122060702254