туманность

Туман, не туман и утро, не утро,
есть в мыслях изъян – молчание? Мудро.
Но сколько скопилось в туманностях тайн.
И чувствуешь мир, таким, каков дан…

Не взглядом, душой … Миг в застывшей среде,
всегда он со мной, в любой час и везде.
Заря в лёгкой дымке, день или вечер
не уменьшает значимость встречи.


Рецензии