Песенка о лилиях и обо мне

Место лилиям в саду,
Место мне - гореть в аду,
Я вас всех - люблю-люблю
Вы как лилии в аду.

Нет, вам место не в аду
Лилии растут в саду,
А вот мне гореть-гореть
Вечность жить, гореть и жечь

Вы бросаете как есть,
Вы не видите всю месть
Воспевайте эту речь
И бросайте меня в печь

Место мне - гореть в аду,
Я вас всех люблю-люблю
Понимаете, что мне
Остаётся жить на дне.

Место лилиям в саду,
Место мне - гореть в аду
Я вас всех - люблю-люблю
Вы как лилии в аду.


Рецензии