Приезжай ко мне

Приезжай ко мне рано утром .
Обними меня на рассвете ...
Не как тать , похитивший чудо ,
Но как Муж , что на своем месте

Прикоснись в темноте нежно-нежно
Так, как ты один лишь умеешь
К той, что спит уже безмятежно ,
Над которой власть ты имеешь

Разбуди меня поцелуем
Обожги своими глазами
Я с тобою не забалую
Все всерьез . Навсегда .
Вместе . С нами ....


Рецензии