Всё будет... песня

***

Всё будет. Всё получится.
И в жизни, и в Любви...
Судьба моя разлучница,
Душою не криви...

В конце концов свободна я -
На воле и с душой!
Красивая и модная...
Всё будет хорошо.

Где мы с тобой простилися,
Там высохла земля...
Но травы уродилися,
Для летнего шмеля.


Рецензии