Чары. Пред особенной!

   Пред особенной, пленяющей  чарами объятий
Множество незабываемых мгновений,
Хочется создать поэму любви - миллиард стихотворений!
  Ты мне шепчешь:
Прочти хотя бы одно,
Где будет несколько признаний мне в любви – дивных мгновений.


Рецензии