С чувством странным вины...
Бессилия гнев,
С обострённым сознаньем
Инертной частицы,
Да не первой, не сотой,
В неизвестности зев,
С массой божьих созданий -
Не желающей влиться,
Повинуясь пассивно
Бессилию тех,
Кто недавно лишь жил -
На бессмертье надеждой,
Пусть безумно наивной,
Вызывающей смех -
У любимчиков Сил,
Что канонов всех между ...
Затянувшийся сон,
Под незнанья себя, -
В исполненьи иных
О ненужном напевы,
Что похожи на стон -
Тех, кто врут "жизнь любя",
С чувством странным вины ... -
За бессилие гнева .
Свидетельство о публикации №122060702156