Моя Матушка-Земля

Деревенские мотивы — деревенская душа. 
По полям пройдусь сегодня, чтобы 
день прожить не зря. 

Деревенские просторы полевых цветов — узор 
на пшеничные колосья. 
Направляю я свой взор. 

Деревенские угодья — ширь полей 
земли родной. 
Дорожу своею родиной 
за цветущий край весной. 

Деревенские напевы — деревенская душа. 
Я люблю тебя всем сердцем, 
моя Матушка-Земля! 


Рецензии