Другой ты человек чем большинство людей

    .   .   .
Другой ты человек
чем большинство людей
нам белом свете
они не слышат
радостную музыку
которую ты слышишь
постоянно
на дне твоей
загадочной души

и ее волны -
это волны моря
которое бушует
вдалеке
и ее радость -
это радость неба
сияющего голубого
и полного
волшебной красоты
и все ее звучание -
как ветер
над вольными
широкими полями
над синей
и плывущей вдаль
рекой

и с этой музыкой
судьба твоя
и движется
в таинственной
вселенной бытия
и ты встречаешь
ангелов и бога
и создается
сказкой удивительной
исполненная
света и восторга
волнующая жизнь твоя.


Рецензии