Должна быть даль перед тобой земная

    .   .   .
Должна быть даль
перед тобой земная
простор полей
и берег той реки
которая уносит
свои воды
в таинственную вечность
навсегда

ты понимаешь сам -
ну что мне даль
мне не дойти
до дымки горизонта
на самом деле
просто никогда…
но хочется безумно
ее видеть
и ощущать
как что-то дорогое
заветное и светлое
и доброе
что навсегда
останется с тобой.


Рецензии