Я к тебе подойду и прилягу...

Я к тебе подойду и прилягу
Только ты не жалей меня мать
Так судьба поматала бродягу
Что не страшно порой умирать .

От проделок моих ты устала
В ожидании иной полосы
Но с годами ты не перестала
В полумраке смотреть на часы.

Даже там где сжигающий холод.
Где легко наставляют прицел
Твоих глаз не мрачнеющий солод.
Мою душу так ласково грел.

Я шагами то время замерил
Ничего вернуть уже вспять
Но я верил , я верил и верил
Что с тобою увижусь опять !

Пред тобою чиста моя совесть
Помню как говорил мне отец -
Наша жизнь это грустная повесть.
И её предначертан конец.....

Я к тебе подойду и прилягу
Только ты не жалей меня мать
Так судьба поматала бродягу
Что не страшно порой умирать.


Рецензии