Кукушка на кладбище - чётко, неспешно
Кукушка на кладбище – чётко, неспешно.
Кому обещается тридцать годов?
Мальчишка – мечтатель, старик многогрешный, -
во что я поверить цинично готов?
Притом, что я знаю: всё это кому-то,
а мне там от силы «ку-ку» или «ку».
Реально, что солнцем прогрета минута
и что паутинка прилипла к виску.
И всё – таки полдень мучительно сладок,
и путь мой прочерчен и благословлён –
по узкой тропинке меж древних оградок
сквозь шорох и свет голосов и времён.
27 мая 2022
Свидетельство о публикации №122060702073
Что кукушка на кукует,
Там на кладбище у Вас,
Могут Доля и Недоля,
Всё в судьбе решить в сей час.
Удачи в творчестве и благословения Господня.
Борис Мостовской 08.06.2022 18:11 Заявить о нарушении