Ты моя дивная сказка

Ты моя дивная сказка,
аленький мой цветок. 
Нежность моя и ласка,
моей жизни новый виток. 

Ты моё несказанное счастье
и пусть волос снежит сединой.
Разведу рукой все ненастья,
над твоей и моей головой.

Ты моя нечаянная радость,
всполох в потухших глазах.
Горечь моя и сладость,
мой ангел на небесах.

И пускай мы живём с другими, 
но сердцами срослись давно.
Мы счастливы и любимы,
не каждому это дано

Каждый миг тобой восхищаюсь,
при встрече, жадно губы ищу.
Улетаю и возвращаюсь,
в глазах твоих бездонных тону.

Таких как ты не бывает,
ты фея из моих снов.
О такой женщине каждый мечтает,
мы понимаем друг друга без слов.

Ты моя звёздная вечность,
половодье весенних рек.
Волшебный полёт в бесконечность,
самый сильный мой оберег.


Рецензии