Весна
В них березового сока пара брызг,
Только ивовые свечи в них пылят,
В них не может быть и речи про меня.
Ну какой же смысл в душистом ветерке,
В чуде звонком и пушистом на сучке,
В небесах, что набухают синевой,
И в снегах, что оседают, как прибой?
Просто это начинается весна,
И природа улыбается со сна.
Просто сердце просыпается, друг мой,
И сама рука встречается с рукой.
Свидетельство о публикации №122060701992