Сон однажды снился мне

Сон однажды снился мне
Я стоял в какой то тьме
Передо мной лежала
Огромная сияющая
Раскрытая книга
Вдруг какие-то
Создания парящие по сторонам
Взяли меня и впечатали в середину
Книги прямо головой удерживая силой
Было ужасно страшно и я хотел вырваться
Но это было невозможно потом вытащили и я
В шоке проснулся долго не мог уснуть вспоминая
Видение пугающее до степени крайнего ужаса меня.


Рецензии