И когда что-нибудь так сказочно туманится

    .   .   .
И когда что-нибудь
так сказочно туманится
в неясной
и загадочной дали
светлее жить
и легче
и таинственней
и по другому
станет биться сердце
и хочется
восторженно и радостно
поверить в жизнь
и так ее любить
как чайки любят море
как волны любят
выбегать на берег
как солнце любит
ласково светить

пусть призрачны
надежды молодые
они нужны тебе
для счастья
в этом мире
и сбудутся они
или не сбудутся
не так уже
и важно для тебя.


Рецензии