Просто

Погода прыгнула из окон.
Прямо в сердце.
Разбив стеклом о пол.
Остатки дня.

А я устал .
О чью-то душу греться.
Прося зачем-то .
Мнимого огня.

Мои стихи.
С разорванной бумаги.
Бег нужных слов.
Летящих невпопад.

Когда мне грустно.
Я спускаю флаги.
Печали, черной лентой.
Сделав знак.

Я видел сотни глаз.
Одних мгновений.
Они смотрели.
Я считал года.

Их голубая бездна.
Вне сомнений.
Сверкая отвернулась.
Навсегда.

Мои надежды.
Временно уснули.
По лезвиям.
Стекает, славы кровь.

А осень отливает .
Только пули.
Чтоб выстрелить .
Когда нибудь в любовь.

Я знаю что слова.
Всегда беспечны.
Они как звёзды.
Таят по утру.

Я для родных .
Останусь бесконечным.
Но если предали.
Я навсегда умру.


Рецензии