Предубеждение

То,что банки-это спруты,
Знают умные верблюды.
Если б мог,сказал любой:
-Всё моё ношу с собой.
Вряд ли утром,спозаранку,
Горб родной доверю банку,
Чтобы,верно,через сутки,
Стать беднее дикой утки,
Иль,клянусь своею мамой,
Затрусить из банка ламой...



05.06.2022г.



Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии