Вдвоем с любимой!
Готов пройтись я и ни раз.
Чтоб счастье вымолить себе.
И зря не кланяться судьбе.
Монетку мило отыскать,
Когда она будет блистать.
А если нет, то извини.
Не видно мелочи в тени.
Нам счастье нужно. Я не лгу.
Пускай оно будет в тени.
Чтоб так и этак не тужить.
И с небом день и ночь дружить.
Все хорошо.Поет душа.
Гляжу на небо, не дыша.
И жизнь мила. На все горазд.
И мир расцвел весь без прикрас.
Сегодня с милой, в энный раз
Нас счастье встретит в добрый час.
Не отвернется, будто ждёт.
Слез зря на землю не прольет.
Мы рады.Нам неведом страх.
И ветер носится в кустах.
Свидетельство о публикации №122060701924