Волнорез
Он, будто шпагой, их пронзает.
Как пограничник, как солдат,
К берегу не пропускает.
Волны злятся,
В штурм идут,
Но страж
Не дремлет на посту.
Исхитрились, развернулись,
Накатились, но…споткнулись.
Начеку солдат наш бравый –
Пресекает их забавы.
Как сирены, как русалки,
Волны с ним играют в «салки».
А он целует их, шутя –
Только брызги ввысь летят.
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №122060701923
"Как сирены, как русалки,
Волны с ним играют в «салки».
А он целует их, шутя –
Только брызги ввысь летят.!-!!!
Наталья Меркушова 2 08.06.2022 17:28 Заявить о нарушении