нумерология 17000
Закинь колено на плечо подруге,
Перебери семнадцать тысяч кличек,
Заканчивай на двадцать первом круге
Начни считать таблички на камине,
Веди себя прилично и не кашляй,
Качай права в заштопаном сатине,
О дартс! нью гейм! контора промстроймаша!
Свидетельство о публикации №122060700192