Созревает в Штутгарте ирга

Вот созреет ирга в июне.
Погурманю опять немножко.
А пока лишь пускаю слюни,
Да смотрю на неё в окошко.

Горожане к ней равнодушны.
Урожай оставляют птицам.
Здесь народ законопослушный –
Магазинное лишь годится.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.