МПМ 276

Обращайтесь с женщиной осторожно!
Она сделана из кривого ребра,
 Бог не сумел создать ее прямее;
если захочешь выпрямить ее, она поломается;
оставишь ее в покое, она станет еще кривее. -

                И. Гете
Одним словом, - рессора.


Рецензии