Гусли

Кто-то точно сорвёт усталость
У кого-то найдутся вдруг гусли
Нам так мало на всех нас осталось
Что пора бы придаться и грусти

Да, я сетую не на былое
Я к тому, что быть может свершится
Всё что сделано, сделано вдвое
Но, и на двое, как небылица

Мир изменится вдруг. В основании
Мы отбросим все наши печали
Все претензии обоснования
И сплетёмся, руками, плечами

Яков, пусть будет Яков, не всё ли
По гуслям напророчет десницею
Мы с тобою, с тобою, с тобою ли
А не всё ли равно, лишь бы птицею

Вознесёмся над сим мирозданием
И от туда, с небес, будем благостить
Миру Мир. Миру Мир. Миру знание:
Перестать убивать и всем пакостить


Рецензии