Гуляй душа
На Дерибасовской хорошая погодка,
Я в кабаке сижу,тут есть вино и водка,
Играет музыка и жизнь так хороша,
Живи спокойно,радуйся душа.
Refrain:
Гуляй душа,гуляй душа,
Моя девчоночка,как ты хороша,
Звени гитара,пой орган,
Гуляйте мальчики - любите своих дам!
2.
А,в кабаке - идет жизнь в кабаке,
Сюда приходят гости налегке,
Играют в карты,пьют свое вино.
И жизнь кипит здесь вечно,как в кино.
3.
На Дерибасовской хорошая погодка,
Я в кабаке сижу,тут есть вино и водка,
И я открою вам один секрет,
Кто не был здесь,тот счастлив? - Нет!
12.2002
Свидетельство о публикации №122060701850