Чары. Пред осенней!

   Стою почти пред осенней погодой –  идёт мелкий дождь.
Желаю, чтоб она побыстрее изменилась.
И неожиданно моё желание сбылось!
Солнечный луч сделал погоду весенней
И всюду
Солнце жаркое появилось!


Рецензии