Батюшка
Пора уже прорыть подземный ход.
Ах, батюшка, не знаю, кто проворнее,
Но любите вы странный свой народ.
И вы один, и рук у вас не множество.
К благословенью очередь длинна.
И нас простит за немощь и убожество
И светлый ум, и сердца глубина.
Свидетельство о публикации №122060701799
Каримова Тамара 14.07.2024 08:56 Заявить о нарушении