Никола Чудотворец
Прости прости меня
Я чёрствый иноходец
Живу день ото дня
Я пагуба у жизни
Я смерть сама собой
Хочу я в дверь Отчизны
Войти как есть больной
Хочу я быть получше
И в самый жуткий час
Прошу тебя по делу
И в этот смертный раз
Дай мужества и силы
Себя перебороть
Найти огонь молитвы
Унять свою же плоть
Дай веры состраданья
Дай мысли и ума
Мучение сознанья
И мир твой мне семья
Я есть цветок исправный
Не в мир и не в миру
Что мне ещё сказать бы
Теперь я все могу
2015-16.
.,,vbraun"
Свидетельство о публикации №122060701757
Алексс Васильев 28.03.2023 17:12 Заявить о нарушении