Перестань с собой бороться

Перестань с собой бороться,
Себе улыбайся,
Вчера нет в памяти зря не копайся,
Вину уволив , не извиняйся,
Сейчас бесценно наслаждайся,
Чувствуешь признавайся,
К лучшему меняйся,
С головой страхом не накрывайся,
Любя засыпай , проснувшись влюбляйся,
Давно пора в любовь превращайся.

1016
20220607
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии