С каждым днем ты все дальше...
Миг настанет вот-вот - горизонт тебя скроет из вида...
Нереален, как сон... То, что ты с этих пор не со мной,
Не виню я. Плыви. К полюсам, к островам, к пирамидам...
Не виновен никто... Я сама отпустила тебя.
Ты был слишком велик, чтобы стать для тебя мне причалом.
Я ещё каждой капелькой крови бунтую, скорбя,
Что достало мне сил не мечтать о продленьи начала...
Ещё чуть, и лишь в памяти твой будет жить силуэт...
Словно сказочный бриг, ты с волны соскользнёшь в луч заката...
Так хочу, ветром ставши, тебе устремиться вослед,
Чтобы полнить тебя... чтоб твой бег не настигла расплата
За мою ненасытную, дерзкую, жгучую страсть,
Что во мне пробудил, о скиталец ты мой вековечный...
Так хотелось тебя удержать... у вселенной украсть...
Только силе дано ль неземное стяжать человечьей..?
Мчи, мой парусник, счастье и песня моя..! И ... тоска...
Я жива. Я же Феникс, мне чудо дано - возродиться.
Да под килем твоим не иссякнет вода до песка.
Всем известным богам о тебе не устану молиться...
Из раннего
Свидетельство о публикации №122060700175
Любовная лирика у тебя, как, собственно, и любая другая, просто гениальная. Читаю и перечитываю с удовольствием.
Галина Тишкова 26.08.2023 17:59 Заявить о нарушении
Здоровья и благ всяческих, дорогая!
Светлана Аппакова 28.08.2023 05:13 Заявить о нарушении