Облетели листья

 1.
 Облетели листья в эту среду,
 Огненно красуясь на ветру,
 Но тебя со мною рядом нету,
 Как тебя,любимая,я жду.
 2.
 Помнишь было время удалое,
 По весне шептал нам старый клен,
 Наше было счастье молодое,
 Так,тогда,в тебя я был влюблен.
 3.
 А.когда пришла подруга Осень,
 Словно загоревшись он стоял,
 Журавли летели в поднебесье,
 Я,тебя,родная,потерял.
 4.
 И,теперь меня съедает скука,
 Стонет ветерок со мною в лад,
 Так хочу,чтоб ты ко мне вернулась,
 Но,нельзя вернуть те дни назад.
                09.2002


Рецензии