Каждый день приходит лето
Каждый день приходит лето,
Пробуждает ярким светом,
Старцев, взрослых и ребят.
Приглашает всех на грядки,
Чтоб там было всё в порядке...
Вдохновлённые ребятки
Землю радостно рыхлят.
Дальше – речка до обеда
(Кто пешком, а кто в каретах)
А когда вода прогрета,
Искупнулись – и назад!
Закусив большой котлетой
Ждём гостей на чай с конфетой:
Сашу, Машу, Нину, Свету -
С ними сходим в зоосад.
А с заката взятки гладки...
Поливаем дружно грядки.
Все зевают без оглядки,
Малыши почти уж спят.
07.06.2022 г
Свидетельство о публикации №122060701686