Волшебник
А не сказочнику, как в прошлый раз.
О том, в каких побывать я хочу местах,
И каких не хочу больше слышать фраз.
Где хотела бы жить и, главное, с кем,
Что хотела бы видеть я перед сном.
Каких хочу избежать проблем
И какого цвета построить дом.
Дело за малым - его повстречать
И тогда уж сбудутся все мечты!
Может кто знает, где мне поискать?
Ну-ка , в зеркало глянь, не волшебник ли ты?!
28.04.22 #стихи_faina
Свидетельство о публикации №122060701679