Скажи к кому мне обратиться

Скажи к кому мне обратиться,
Чтобы понять, как рассказать,
Что я посмел в тебя влюбиться
И голову смел потерять?

Что для меня прогулки в парке
С тобой, касание локтей -
Вселенной лучшие подарки
И лучшее, что существует в ней.

Что мне одной дороги мало
После работы до метро,
Где я – налево, ты – направо.
Как объяснить мне это всё?

Скажи, как перестать бояться
Того, что может быть потом,
И хоть однажды попытаться
Сказать, что в сердце есть моём?


Рецензии