А в сентябре листва

 1.
 Я вовсе не заметил,как
 Нежданно наступил сентябрь,
 Горят везде рябин костры
 И так похорошела ты.
 А,на Заре другого дня,
 Мы встретились - я ждал тебя
 И скромная улыбка с глаз,
 Не сходит у ме ня сейчас.
 Refrain:
 А в сентябре листва,листва
 Желтеет всюду у куста,
 А в сентябре мне снятся сны,
 Что сбудутся мои мечты.
 А в сентябре листва,листва
 Летит над головой кружа,
 Скажи мне все,и,не тая,
 Подруга милая моя.
 2.
 Умчалось лето быстро так,
 Что осень к нам пришла - пустяк,
 Но желтая листва подчас
 С тобою разлучает нас.
 До встречи - я тебе скажу,
 Скажу,что милая люблю...
 От счастья тяжело уйти.
 Родная ты уж не грусти.
                09.2002


Рецензии