Галка-Мигалка

Мне сегодня подмигнула Галка,
Маякнула сердцем,намекнула
И в моём согласье утонула
Озорница,девочка-мигалка.
Для других мечта и недотрога,
Для меня случайная утеха,
Галочка любовного успеха,
В никуда счастливая дорога.
Припев:
Галка,Галка, я в твою аварию желаю!
Галку,Галку под своей сиреной обкатаю!
Подмигнула Галка мне на «встречке»,
Позвала голубоглазой фарой.
Мы потом останемся не парой,
А сейчас задуем тайны свечку.
Для меня случайная утеха,
Для других мечта и недотрога,
Галочка любовного успеха,
В никуда счастливая дорога.
Припев:
Галка,Галка, я в твою аварию желаю!
Галку,Галку под своей сиреной обкатаю!


Рецензии