О сказках
седина ещё не зрела в бороде…
Ой, да лады! Лады - ладились в душе,
на сердечном, на весёлом этаже;
закурлыкала журавушкой она…
Моя милая смеялась у окна,
щёчки рдели, что весенняя заря;
сказки сказывал я, помнится, не зря.
Свидетельство о публикации №122060701611