Бесстрашное
Я такая , какая есть .
Я достойна любви и достойна влюбиться
Без ущерба понятию "Честь".
Мне не ведомы страхи присущие дамам :
Глупой быть , некрасивой , смешной ,
Быть занудой , разнузданной, слабой ,
Очень разной. С тобою . Собой .
Свидетельство о публикации №122060700161