Поутру
В рассветной яркой тишине
Услышать шум неспящей птицы
Или разлуку при луне...
Сижу тихонько у окошка,
Смотрю в небес, летящих,мглу...
И радость солнца ,
Рыжей кошкой
Кричит с рассветом поутру...
И птиц забавные куплеты и свежесть сонных милых трав,
И аромат прохлады лета
Застыл в неведомых лесах...
Роса уже блестит, как жемчуг,
И соловей разносит трель,
И радостью многоголосий
Звучит прелестная свирель...
5.05.2022
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №122060701608
Татьяна Цыркунова 09.06.2022 11:10 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 09.06.2022 17:44 Заявить о нарушении