666
Собрался Бильдербергский клуб
Сегодня в Вашингтоне.
Что он придумает ещё
В своём «законе»?
Нам долго не придётся ждать,
Что будет в партитуре.
Самим придётся всё познать
На собственной же шкуре.
Придумки, вроде, не назло -
Согласно веры.
Какое выбрали число,
Ну, прямо, Люциферы.
06.06.2022=6. Три шестёрки.
PS:-
Признаться ежели вообще,
Открыто, строго -
Не всё, конечно, по душе,
Но Истин много!
06.06.2022г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №122060701580