Жизнь вечна
Но не остался неудел.
Взяв зонтик,ветра он дождался
И быстро в солнышку помчался.
Кричала роза:Пропадешь.
Дорогу к дому не найдёшь.
А он полетом наслаждался
Вперёд, навстречу с летом мчался.
Когда же ветер прекратился
И старичок наш приземлился,
Он понял: Здесь остановлюсь.
И снова молодым проснусь.
Так и случилось.Дождь прошёл
И одуванчик вновь расцвел.
http://stihi.ru/2022/06/06/8120
Валечка ,спасибо,родная за твоё прекрасное стихотворение и за вдохновение.
Мира и счастья тебе,мое солнышко ясное!
Свидетельство о публикации №122060701572
Владимир Дроздович 10.06.2022 21:06 Заявить о нарушении