Любовь долготерпит, любовь милосердствует

Любовь долготерпит, любовь милосердствует,
Любовь не завидует, не превозноситься,
Любовь не гордится, любовь не бесчинствует,
И без раздраженья к другому относиться...

Такою любовью нас Бог возлюбил,
И через Иисуса её нам открыл!


Рецензии