А счётчик

А счётчик...

Газовый . ..

Газовый... 

Он
То
Молчал..

То рассказывал..

Про
Судьбы.

Всякие.

Разные.

И мне.

В
Стакан

Подливал

Ах, счётчик
Газовый
Газовый

Пойми

Что

Люди

Все

Разные

И мне твой

Трибьют


Заразовый

Совсем

Не для

Души...


Рецензии