Вечная любовь коснулась сердца
И его навеки изменила,
Послужив ключом к заветной дверце,
За которой вечность всех нас ждёт.
Смысл Господних истин нам открыла,
Ярким светом путь наш озарила,
Наделив и верою и силой,
Нас по этому пути ведёт!
И любовью Божьей изменённый
Никого на свете не боится.
Избранный, оправданный, спасённый,
Царственно в священство посвящён
Тот, кто сердцем к Господу стремится,
Кто креста Христова не стыдится,
Кто сподобился в Крови омыться,
В том — Господь живёт, и в Боге — он!
Свидетельство о публикации №122060701466