платформа

Мы живые. Ходим по платформе.
Но платформа движется сама.
И считает, что она всех кормит,
а не мы - носители ума.

И куда она сама направит,
по каким законам не понять,
то туда ведёт дорога к славе.
Надо просто правила принять.

А не хочешь, так тебя забанят.
Ты же инородный элемент.
Видишь - вон другие барабанят
и боятся вставить аргумент.

На такой платформе очень зябко.
Ноги к правде сами не идут.
Человек становится как тряпка -
вытирает всё, чего дадут.)


Рецензии
Все верно!

Людмила Королева 4   08.06.2022 08:27     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание…

Вонтер Лак   08.06.2022 08:31   Заявить о нарушении